クッキングクラス

無事、クッキングクラス終了しました。


みんなで一生懸命作った作品はこちら!


じゃん!


すみれ農園で購入した購入したビーツが驚く程甘かったです。


私実はビーツが苦手なんですが、土っぽさがゼロ。


ツタッカーメンという、紫色のエンドウ


紫色が抜けないようにと思って、蒸し時間を少なくしすぎたようで、少し固かったです。


次はもっと火を入れよう。


普段、こんなに一生懸命料理を作って食べることはあまりないと思います。


皆さん、超真剣


女性が集まって、美味しいご飯を作るって、幸せな光景だなぁと思って、しみじみなりました。


自分一人じゃ、ここまでしないことも

みんなですると楽しくできます。


新鮮な旬の野菜、出来立ての美味しさを味わってもらえるように


2ヶ月に一度の頻度で実施したいと思います。


私やキッキンのキャパもあるので、定員5名です。


今日は来ていただきたかったお一人が


風邪の為、来られず残念でした。


次は来れるといいな〜。


幸せな時間でした。


お越しいただいた皆さま、どうも

ありがとうございました。







コメント